Летим через океан


Прилетели во Франкфурт мы на удивление быстро. Пассажиры все выходят, а мы к стюардессе.... Отдайте нам нашего кота. С третьего раза она поняла слово Cat, замахала руками (вспомнила!). Мы видели,как его вынимают из брюха самолета. Все это происходило довольно медленно. Автобусы с пассажирами уезжали в аэропорт, а мы все ждали.
Наконец мы получили клетку с котом и впрыгнули в автобус. Он двинулся и ехал достаточно долго. У нас было только 1.5 часа до следующего рейса до Далласа. Мы вошли в аэропорт. Тьма народу. Куда идти? Но служащие ловили всех растерявшихся и показывали дорогу, в зависимости от рейса. Мы должны были идти по стрелкам с цифрами. только конечная цифра была уж больно большая - 78 или больше. Мы пошли. По дороге выгрузили Мурзика. Он был мокрый. Надо было положить больше памперсов открытых, а я использовала только специальные впитывающие салфетки. Мне все говорили. что животные не будут ни есть, ни в туалет ходить в самолете от стресса. Вытащила все, выбросила в туалете в мусор, сняла мою беленькую курточку и положила в клетку. А что делать еще? Мурзик был никакой. он у нас жил дома, не выходил на улицу, очень боялся.
Побежали дальше. В прямом смысле. дорога, похоже, длинная. Где-то в середине пути пришли на платформу. Надо на электричке ехать. Я была в шоке. Хорошо еще перед отъездом посмотрели карту аэропорта во Франкфурте. Помню, что там был поезд, курсирующий из конца в конец. Сын у меня здорово соображает. Проехали остановку и вышли, попали куда надо. Уф!!!!!
Потом был контроль, где нужно опять вынимать кота из клетки. Потом в теннисных

ракетках нашли что-то подозрительное. Нас отправили в специальную лабораторию. Кот у меня на плече. А он огромный.
Пассажиры начали его трогать спрашивать на всяких языках. Но все закончилось благополучно. Правда в самолет мы вошли последними. Очень долго ждали, когда его загрузят в самолет. Почему?
Не знаю. Подходили разные служащие, смотрели и уходили. Я думаю, мы ждали минут 20. Наконец-то полетели.
Мы летели 13 часов. Но почему-то время пролетело незаметно. Помню только на экране все время показывали, где летит наш самолет. И еще объявляли, какие страны и города пролетаем.
Над атлантикой почти все пассажиры заснули. И мы тоже подремали.
Дальше все было без приключений. Только долго проходили иммиграционный контроль. Когда мы вошли в зал, гдн был багаж, там только Мурзик остался из всего багажа. Мы его схватили и понеслись в ветеринарный контроль. Там мы его даже не вынимали, только документы показали.
И вот наконец-то мы видим Билла, который ждет нас здесь уже часов 6. Не мог дома сидеть , приехал заранее. Поехали домой!
Дома Мурзик убежал в патио, забрался под доски и сидел там первые три дня, выбираясь только для еды и всего другого. Замучили кота. Это все-таки большой стресс для животных.
Правда через неделю, он опять стал похож на себя, избалованного кота с не самым лучшим характером.

3 комментария:

  1. Какой славный пушистик!

    ОтветитьУдалить
  2. Бедный кот!
    Мы с нашим Гошей 3 раза перезжали (а на третий раз у нас уже 2 кошки было!), так что знаем, что такое стресс у кошек.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень тяжело это для животных. Некоторые компании разрешают брать с собой котят до 2.5 кг. Все-таки в салоне лучше, да и с хозяином рядом, хотя держать на коленях нельзя, только внизу. Пишу для тех, кто хочет брать с собой животных.

    ОтветитьУдалить